Kombüse

Skordalia

Hier habe ich ein typisch griechisches Rezept, das auch hervorragend zu Backfisch passt:

  • 600 g Kartoffeln
  • 3 EL Essig
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie zum Garnieren
  • Knoblauch nach Geschmack, aber mindestens 3 Zehen!

Zubereitung:

Die Kartoffeln in der Schale kochen, schälen, passieren, mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch pikant abschmecken. Das Ganze mit Petersilie garnieren und als Vorspeise mit Weißbrot oder als Beilage zu Backfisch servieren. Kali orexi!

Schon mal das Deck schrubbend,
der 1. Maat

Rezept vom 1. Maat Sabine :-)

zum Seitenanfang

Letzte Änderung: 29.06.2010

Google+ Email
Facebook Twitter! Google+ Instagram Pinterest LinkedIn Xing